叶乔ABO-一厢情愿-下(0.95)

       敲到第四下的时候,门开了。乔一帆本来半倚在门上,这样一来,就有些重心不稳。他没去纠正,顺势跌跌撞撞地向前倒去,不出意料地撞进了叶修的怀里。

   “啊……前辈。”乔一帆笑着说。

 

       叶修皱着眉,低头看着臂弯里沉甸甸的人。据说醉鬼会显得特别重,乔一帆现在就是这样,不但份量实在,还带着股暖烘烘的香味。

   “你皱眉啦。”乔一帆枕在他的手臂上,仰头看着他,“我第一次看见你皱眉……”

    “你喝酒了?”叶修试图把他的身体扶正,然而乔一帆似乎是站不直,整个人都软绵绵地挂在他的手臂上。

    “喝了一点。”乔一帆伸手比划着,把右手的拇指和食指分开一个忽略不计的缝隙,“就一点。”

  

       肯定不止一点。还没开门,叶修都能闻到他身上浓烈的酒味,更何况此时乔一帆脸上,正挂着醉鬼特有的天真无邪的笑容。

    “出什么事了?你喝了多少酒?”

       然而乔一帆只是笑,叶修无奈,只好先把他扶到床边躺下。整个过程中,乔一帆一直抱着他的胳膊不撒手,半拖半抱的结果,就是叶修被绊了一下,和乔一帆一起砸在了自己的床上。

   “我去给你倒点水。”

      这么说着,叶修试图站起来,然而乔一帆却仍然拉着他的手臂,另一只手攀上了他的脖子。

   “我没事……”他沙着嗓子说,“你抱我一下就好了……”

 

      他的话让叶修愣了一下,于是乔一帆一用力,叶修就被拉倒在他身上,两个人几乎是脸颊贴着脸颊。他呼吸里带着果木的气味,暖融融的,连体温里都带着馥郁的暖香……他根本不像是喝醉了,简直就像是泡在香槟洗了个澡。

   “前辈……”乔一帆在他脖子上蹭了蹭,“你身上好暖和……”

 

       然而叶修身上并不只是暖和,在冷气开得很足的房间里,他感到自己的手心开始出汗。乔一帆仍然紧抱着他,在身体开始微妙的变化时,叶修终于察觉除了异样。

       不只是酒香……在浓烈的酒味里,还夹杂着Omega信息素的味道,并且正变得越来越明显。

    “一帆你——”

   “我不舒服……”乔一帆在他耳边轻轻喘息着,“前辈,我好难受……”

 

      两个人贴得很近,叶修几乎是压在乔一帆的身上,身体的变化就无所遁形。乔一帆半闭着眼睛,感觉到叶修的呼吸声也变得急促了,大腿上有很鲜明的触感……是叶修顶到了他。

       自己的发情期已经开始,没有一个Alpha能够做到不被影响,这与意志无关,而是无法克服的本能。无论叶修爱不爱自己,他都无法拒绝一个毫无防备的Omega,这是他作为Alpha生理上的弱点,而自己可耻地利用了它。

 

上车啦上车啦!http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=yealldafahao&tid=3188468#Content

打不开不老歌的请走这里http://www.jianshu.com/p/56e3fe8ed2cc

评论 ( 76 )
热度 ( 393 )

© evergreen | Powered by LOFTER