(叶安+王方)别人家的治疗-2

          2

  群里的消息一条条滚动着,很快就把几个人的对话刷得看不见了。然后方士谦盯着安文逸的头像,心里一股火气就冒了上来,很想恶狠狠地给他发一句:你谁啊。

  当然,方士谦知道安文逸是谁。虽然出道晚,但安文逸在治疗界其实挺有名的,方士谦也挺爱看小手冰凉的操作锦集——当搞笑视频来看。

  

  四个人血线同时被压低,他拉着拉着就拉漏了一个啊;几个队友身陷敌阵,他救不回来就含泪放生了啊;对方的输出来后排切他,他抵抗了几下干脆躺平认命啊;己方的核心被人集火,他一个圣治愈术给人续命自己变相自杀啊……

  出道一年,安文逸的水平有所进步,甩普通人八条街还是没问题的。可不管能甩别人几条街,在方士谦眼里,安文逸就是个菜鸡,妥妥的。

 

  然而此时瞧着安文逸的头像,方士谦心里却酸得不行。自己退役了,这只菜鸡还在联赛里打得挺欢,还能天天冲王杰希扑棱翅膀……连打个排位,都是菜鸡和王杰希组队,自己只能眼巴巴看着,还得凑合着跟叶修双排。

  

  说真的,但凡刚才王杰希提一句,哪怕是暗示一句……自己都会立刻邀请他来自己的小队,哪怕踢了叶修和他双排也没问题。可从头到尾,王杰希一点那个意思都没有,钦点治疗倒点的毫不含糊——只是没点他的名字。

 

  心里不爽,方士谦这天的排位就打得火花四溅。自打退役之后,方士谦就像是解开了封印,彻底地放飞了自我。原本打职业的时候,他只是表现强势,可如今他一High起来,手下的治疗就立刻长了一颗DPS的心。

  和方士谦组队的人总是喜忧参半。喜得是有这个大神级治疗坐镇,这一队简直不要太稳。忧的是你凡事都得顺着他,哪句话把他惹不高兴了,人家立刻抡起十字架全程不奶。

 

  这天方士谦心里不爽,连观众都看出来了,叶修却没当回事。俩人排位第一把,方士谦开了摄像头,板着脸跟叶修说道:“我跟你说,每天第一场必须赢。”

  叶修说:“行啊,你让我指挥,包赢。”

  

  此时直播间里挤了好几十万人,队里的人早知道他是谁,当然跪求指挥。这局是个小地图,叶修领着一队人耿直地往前走,迎面碰上了同样胸怀坦荡的敌人。

“治疗原地不动,其他人跟我走啊!”叶修说。

 

  方士谦一愣,但还是原地站住了,然后就看见其他队友直奔对方后排而去,把对方的治疗和保护治疗的拳法家团团围住……

  哦,这是要先杀治疗,没毛病。

  但是为什么要自己站住不动?

 

  心里有事,方士谦的智商就略微下线了一秒,等他反应过来,就看见对面三个前排各种位移技能,正撒着欢的奔向自己。他低头看看自己这个站位,真是四通八达一马平川,贼显眼的地方,一个毫无保护的治疗……

  这不就是鬼子进村时的花姑娘么!!!

 

  眼看敌人就要到眼前了,方士谦大爆手速,刷刷刷地使出了一堆技能。冲锋后撤,找掩护,圣盾术减伤,生命激活续命,天使威光预判防御……

但他再怎么操作超神,守护天使依旧是个腿短的职业,排位能打到一起,对面的水平也差不到哪里去,一大团技能这就招呼着朝他来了,大有要把他秒杀的架势。

 

“我被集火了!”

  光顾着疯狂走位保命,方士谦哪顾得上看叶修在哪里,只好开麦赶紧喊救命。结果叶修也开了麦,慢悠悠地回复道:“知道啊,你先吸引一波伤害吧。”

  此时叶修正带着其他三人痛殴对方的拳法家和牧师,队友中有个人是方士谦的粉,一看自己偶像简直被深埋技能之海,赶紧提议道:“先救治疗吧?”

  叶修一套连击打出满点伤害,边打边说道:“没事,这种鱼塘排位,方士谦一个人能打他们六个。”

 

  能不能一打六是没机会验证了,但此时一打三,昔日的治疗之神倒是完全被人按在地板上摩擦。看直播的人都能看到,方士谦的视角翻转得如同托马斯全旋,屏幕上每一个角落都充满了技能爆炸的光影,真难为他能分清东南西北。半靠实力半靠猜,方士谦好容易找到个掩体喘息半秒,低头一看自己的血量,真是标准的一丝血。

“我X叶修你要再不回来就不用回来了!”方士谦怒。

  刚好叶修这时候带队完成双杀,不紧不慢地赶回来,顺手把对方团灭了。

 

“方士谦你不行啊,”大获全胜,叶修激情点评,“这么半天你一个都没干掉,划水呢吧。”

“我!是!治!疗!

“治疗怎么了?”叶修谆谆教诲,“没有输出的治疗不是好治疗。”

“这是你说的啊。”直播间的小频幕上,几十万人看见了方士谦的冷笑,“行,下把我当个好治疗。”

 

  弹幕炸了锅,群众们喜闻乐见奔走相告,呼朋引伴来看直播,说方神又要爆炸啦,快来快来快来!十分钟的时间里,观众人数又暴增了快十万,然后第二把排位排上了,对方阵容一出现,观众立马又涨了十万。

  王不留行。

   小手冰凉。

 

   除了这微妙的俩人,对面剩下的三个人里,两个在役选手,一个退役选手。而叶修这边,除了他和方士谦,全是靠抱大腿开黑车在这狂混,也不知道怎么混上钻石分段的游戏爱好者。隔着屏幕,两方尴尬地对峙了几秒,王杰希最先发话了。

王不留行:这局还有必要打么?

 

方士谦看着他的名字和安文逸排在一起,心里不是滋味,正想秒退认输算了。结果左下角对话框一闪,叶修也不知什么鬼速度,没几秒打了一堆字。

“没必要了,你们认输退吧。看看这阵容你们输定了啊!除了治疗,什么都不如我们。”  

  

  弹幕又一次沸腾了,观众数又在蹭蹭上涨,直接创造了历史新高。观众们抱着看热闹不嫌事大的心态,都欢乐地表示好期待啊快比赛吧!

  我们方神这次可不是爆炸这么简单啊!

  他是要犯病啦!

 

评论 ( 49 )
热度 ( 804 )

© evergreen | Powered by LOFTER